МУЗПРОИЗВОДСТВО
РОЖДЕНИЕ «НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА»

Автор интервью: Владислав Смирнов.

…Спасибо что согласились на интервью.

Не за что. Ещё чуть-чуть и я бы сам к вам пришёл. Я бы себе не простил, если б оставил в неведении город, где живу.

Расскажите о ваших ближайших планах. Как я понял, у вас намечается что-то грандиозное?

Не совсем грандиозное, но намечается. Как вы знаете, я уже шесть лет лезу из кожи вон, чтобы добиться внимания своим проектам со стороны продюсеров. Несколько дней назад я внеочередной раз оглянулся на свою жизнь и понял, что попросту теряю время. Да, мой официальный сайт являлся хорошей саморекламой. Но только для меня самого. Как я писал в одной из своих статей – люди, готовые вкладывать деньги в молодые таланты меньше всего ищут таких в интернете. И хотя в моём положении интернет был единственным средством связи с влиятельными людьми, я решил бросить это практически бесполезное занятие.

Вы нашли другой способ?

Я решил выйти на новый уровень. Я, в союзе с несколькими людьми, запускаем в работу организацию и объединение, в качестве одной из услуг которых будут входить моё личное выступление и озвучка праздничных мероприятий, в свою очередь среди которых будут всякого рода концерты, выступления и простые творческие встречи.

Хотите обратить внимание телевидения?

Нет. На телевидение я совсем не рвусь. Для меня важнее внимание простого люда. Я решил дать узнать больше обо мне и о моих проектах. Если меня будут поддерживать обыкновенные люди, то это уважение заставит продюсеров или инвесторов тряхнуть для всех мошной. Как показывает обстоятельный опыт – такие люди выкладывают баснословные суммы на всяческие рейтинги, опросы, рекламы, только лишь бы узнать – не провалиться ли их проект в «тартарары». А нет бы просто послушать чего хотят люди…

Значит, вы решили отступить от своего правила?

Какого?

Вы писали, что «Музиндустрия» у вас по приоритетности идет задним числом.

Да, действительно. Но дело-то вот в чём. Помимо прожигания времени и денег впустую, есть такой немаловажный казус: я молодой человек, с ещё развивающимся организмом. И мне, как вокалисту, необходимо чаще тренировать голосовые связки. Но условия жизни и личное время это не позволяют, так что придётся отступить от канонов и совместить приятное с полезным. Мне же не то чтобы репетировать, а даже до конца поставить голос поставить было негде. Ни в коем случае нельзя давать какому-то таланту загнивать. Да и я просто устал сидеть без средств. А мне, как всем творческим людям, приходится тяжелее всех. Ведь любые крохи, что удаётся заработать, я трачу только на творчество, которое созидаю для людей. И даже если где-то в чём-то трачу деньги на себя – это только для блага моих творений. Ведь «креатив» зависит буквально от всего: начиная от тёплых носок в дождливую погоду, заканчивая душевным спокойствием вследствие приобретения полезной для работы вещи. Иными словами я практически не трачу средства на себя.

Какие песни вы лично собираетесь исполнять на ваших мероприятиях?

Ну какие песни я могу ещё исполнять? Выбора особо нет. Только поп-хиты. Хитов будет много, но дабы связки пожалеть, между исполнениями будет играть обычная музыка. Этакая дискотека. Со стороны будет похоже, что я разбавляю эту дискотеку своими выступлениями. Свои же личные песни я исполнять не могу и не стану, сколь они часть моих кинопроектов и лишняя огласка и нездоровый ажиотаж мне ни к чему.

Вы вообще собираетесь выпускать свои сольные альбомы?

Непременно. И не только свои. Правда это потребует много времени. Огромной проблемой сейчас является лишь отсутствие «минусовок» студийного качества. И если на публичных выступлениях это ещё как-то допустимо, ибо «уличные» слушатели в своем роде неприхотливы, то для записи альбома такое не прокатит. Я закоренелый «перфекционист» и изначально не желаю «выпускать в люди» третьесортные продукты.

Почему бы не попросить «минусовки» у авторов первоисполнителей?

Так мне их и дали. Никто не захочет пригревать на груди потенциальных конкурентов или «левых» исполнителей, зарабатывающих «чужие деньги». Во-вторых, даже у первоисполнителей минуса, записанные даже в супердорогих студиях тоже качеством не брызжут. Скорее всего, мы устроим взаимовыгодное сотрудничество между нашей организацией, студиями звукозаписи и инструментальщиками, желающими «пробиться». А вообще, пользуясь случаем, я прямо сейчас приглашаю музыкальных продюсеров с целью реализовать запись моего дебютного альбома и других видов дальнейшего делового сотрудничества. Пока всё что от вас нужно – это ваши связи с музыкальными коллективами, оркестрами, концертными и оперными залами чтобы было возможным делать качественные, профессиональные записи фонограмм. Всё остальное уже есть.

А какие песни будут в вашем дебютном альбоме, ведь вы и там собираетесь петь чужие хиты?

Сейчас это секрет. Скажу только, что подобного альбома не выпустил ещё никто. Я всегда выгодно отличаюсь тем, что мои проекты своеобразно непростые. И потому, несмотря на то что песни будут действительно чужие – такого альбома не делал ещё действительно никто – ни «старая школа», ни новоиспеченные «фабриканты». Вообще ничего общего. Я уверен - этот альбом будет приятно слушать абсолютно всем. Но самое главное, этим альбомом я намерен показать возможности своего голоса, и, в конце концов, закончить «программу внушения доверия ко мне», а так же возвратить средства, которые возможно будут на меня затрачены.

Я бы хотел вернуться к теме «звёздных проектов». Что бы вы посоветовали молодым талантам, чтобы помочь им реализовать себя в шоу-бизнесе.

Научиться петь, прежде чем соваться в этот сложный мир. Если человек действительно талантлив, то он сам должен осознать, что лучше научиться кое-чему, чем быть пустой «раскрученностью». Ведь можно петь. Но петь можно по-разному. К примеру, в погоне за модными завихрениями поп-наворотов в песнях – новоиспеченные звёзды исполняют старые песни, меняя правильную интонацию, которая должна внушать что чувствует душа, произнося такое-то слово. А это неправильно! Потому что есть огромная разница: можно спеть красиво («Nelly and Kelly Rowland – Dilemma», направления R&B), что ничем другим, как простой показухой не является; можно спеть с душой («Муслим Магомаев - Лунная серенада»), что является первостепенным каноном исполнения; а можно спеть и красиво и с душой («Celine Dion - My heart will go on»). Тем, кто это понимает, я рад помочь. Тем, кто нет – желаю скорейшего просветления. Но как бы там ни было, теперь каждому, кто захочет реализовать себя, где бы он не находился, радо будет помочь наше объединение.

Что ваше объединение сможет реализовать для людей?

Вообще мы стремимся чтоб наши услуги были обширны, необходимы, и доступны абсолютно всем. Мы обязательно опубликуем подробный прейскурант. Но уже сейчас я могу с уверенностью сказать, что мы сможем комплектовать и личные домашние студии (о чём мечтает каждый певец или музыкант) и целые большие концертные комплексы. Моя личная заинтересованность в этом – помочь талантам. Я вообще намерен запустить проект под названием «Наш человек». И под этим знаменем реализовать программу вроде «Алло, мы ищем таланты». И уже несколько претендентов, включая и меня самого, готовы выкладываться на проекте. Как видите, несмотря на сегодняшнюю озабоченность своим материальным и духовным состоянием я как помогал людям, так и буду помогать. И я намерен работать с каждым сплоченно и индивидуально, создавая программы и концерты.

Знаете что мне в вас нравится? Вы не боитесь ставить «наполеоновские планы».

Хм… А я не считаю такие планы «наполеоновскими». Это всегда весьма осуществимые планы. Главное этого захотеть и точно поставить перед собой цель. Бояться не нужно. Один китайский учитель кунг-фу как-то сказал такую вещь: если ставишь перед собой цель – всегда её добиваешься! И правда, все мы должны знать, что мысли имеют замечательное свойство материализоваться.